Так я влезаю к дамам в раговор...

Марина Мануйлова
Алла Минцис
http://www.stihi.ru/2005/10/01-960


Гуляет муж потом жена!
Да что заладили вы тему
Одна! то в мире сатана
Она есть радость и делема

Коль так боишься ты рогов
Не надо бракосочитаться
Немного поиграй в любовь
На веки можете прощаться

Как вешалку! не знаю даже
Так применить его рога
Меня немножечко куражит
Не сильно вы к нему строга?

Коль вы почувствовали рог
Не надо сильно так бодаться
Просто бегите со всех ног
Или не стоит расставаться

В обще мужчина однолюб
Он сам подобие собаки
А женщина как кошкин блуд
Вот та найдет и в буераке

Как с анекдота: "Изменял?"
-Прости любимая конечно
Тебя так долго страстно ждал
Свое природа забрала навечно

А ты мой ангел и мой свет?
-Тебе конечно изменяла...
Всего один на то куплет
Но хором целым так попала...

Мораль сей басни такова
Сначала надо нагуляться
Ну а потом пускай молва
За вас будет уже стараться


Рецензии