Лентой серою скользит река

Лентой серою скользит река,
Первый снег упал недолговечный.
Сыро и свежо. И облака
Гонит ветер цепью бесконечной.
Глухо и уныло лес шумит,
Красным бисером рябина рдеет.
И сосновых веток малахит
В серой раме неба зеленеет.
Облакам бегущим в след смотрю,
В их разрывы брызжет неба просинь,
И с печалью тихо говорю:
«До свиданья, до свиданья, осень!»


Рецензии
Хорошо пишете!С уважением.

Александр Резников   09.11.2005 21:40     Заявить о нарушении