It s all about us...

Локтем в спину
трамваи
машины
кортеж свадебный
похоронный...
мужчина в форме
мужчина в погонах...
толпы
разнокалиберные
связанные общей
пуповиной
идут по делам
шеренгой.
длинной.

Плотники
грузчики
сисадмины
токари
медики
вышибалы
Во всех сохранился
инстинкт звериный
Все хотят всего
но всего им мало.

Я и ты - враги
в погоне
за лучшим.
лучше отойди
чтобы не мешать...
Хоп! Ногой на горло
Хоп! Ногой по почкам
Перекроем воду
Без проблем, дружочек...


Любим только нас,
Наплевав на всех -
It's all about us...
грех...


Рецензии
строчки для того, чтобы повторять их утром, стоя на остановке в ожидании автобуса или маршрутки...
хорошо, что такие мысли не задерживаются надолго!
со звездой под крылом,

Твойангел   11.11.2005 09:21     Заявить о нарушении