Написать стихи по заказу
Все равно, что любить по приказу.
Конь крылатый узды не знает,
Птицей вольною прилетает.
Лишь ему известны дороги
В мир высокий, где мудрые боги
В ореоле волшебного света
Вдохновение дарят поэтам.
И рожденье стихотворенья –
Это мысли бога прозренье.
Свидетельство о публикации №105110901877