Саше посвящается

Выдыхаешь дым сигаретный,
Тебя кутает теплый вечер,
И взгрустнется еле заметно
Убежал сын - с друзьями встречи.

Запиваешь горячим чаем
Суету уходящего дня
И, конечно, о чем-то мечтаешь,
В своем сердце надежду храня.

На рассвете убийца-будильник
Из объятий Морфея вырвет.
Потянулась. Душ, холодильник,
На столе крепкий кофе стынет.

И уверенно в новый день
Ты шагаешь с улыбкой милой.
За спиною усталости тень
И, наверное, жизнь постыла.

Говорят, по глазам все видно,
Что закрыто ролями и масками,
А в твоих глазах, очевидно,
Так красиво - как в старой сказке.

В длинных буднях хватает серости
Так нечасты судьбы подарки,
Тебе же хватает смелости
Быть всегда ослепительно яркой.

Наверное, вряд ли встретимся.
От души я желаю удачи!
Ты жемчужина Крыма - светишься,
Будь счастливой, никак иначе!


Рецензии
Мне очень понравилось первое четверостишие!!!
героиня какая-то противоречивая получилась....

Клочья   07.02.2006 00:48     Заявить о нарушении
Ты знаешь, я когда ее впервые увидела, сразу поняла - человек необычный! Это вообще Женщина, настоящая! Таких оч. -оч. мало, я просто в восторге от нее! (фанатичка чертова)

Стать Мечтой   08.02.2006 23:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.