Если опять за окном идёт дождь

Если за окном опять идёт дождь,
Догорает старый камин,
Ты просто приди и всё расскажи –
В этом мире мы только одни.

Если слёзы в глазах, а в душе пустота,
И не хочешь по-прежнему жить,
Ты просто в глаза ко мне загляни,
Посмотри сквозь окно на огни.

И нет больше печали, разбились сердца,
Бездыханно парят над землёй.
На звезду посмотри! Если хочешь, возьми,
Забери моё сердце с собой.

Я всегда буду рядом, спокойные сны
Эти звёзды подарят тебе.
Знаешь, ради тебя полюблю серый лёд
И всё. Что есть на этой земле.
 21.10.05.


Рецензии