Танцующий со смертью рок-н-ролл...

Танцующий со смертью рок-н-ролл,
Ты знаешь, что она устанет первой.
От нетерпения уже дымятся нервы:
Ещё чуть-чуть-и ты бессмертие нашёл.
Ты ей и в шахматы, и в покер проиграл,
Вторым пришёл на финиш с нею в гонке,
Не разобравшись в правилах с позором пал в маджонге,
Но падая ты не сдавался и вставал.
Я знаю, чем закончится девятый бой,
но всё же я желаю вам удачи,
Ведь правила игры здесь ничего не значат,
Пока все исключения с тобой.


Рецензии
I applaud!!!

Горрод   09.11.2005 20:38     Заявить о нарушении