Слезы

Капают как придется,
Мимо, без адресата.
Без промедленья льется
Вечная с солью влага.
Нет им причин не капать,
Нету причин держаться.
Хочется просто плакать,
Ближе к тебе прижаться.
Ты пожалей, любимый,
Я ведь пришла сегодня,
Спрятаться в этой квартире
И поделиться болью.
Чтоб ты сказал, что надо,
Чтобы погладил взглядом,
Чтоб место осени душной
Занял со мною рядом.
Я ведь пришла сегодня,
Не принеся известий.
Просто пришла сегодня,
Чтобы поплакать вместе.


Рецензии