На столе лежит читый лист
Белый, как первый снег.
Ручку беру, и в последний миг
Свет моргнул и сразу померк.
И на этом белом снегу
Вывожу твои имена.
Я не знаю, да и понять не могу
Зачем все эти слова.
У нас всех уже судьбы расписаны,
И не вычеркнуть их никогда –
Эти строки, но вижу я мысленно:
На моей руке - твоя рука…
Свидетельство о публикации №105110901849
Нежно скрытая твоей рукой.
Снег, грусть , и незачем слова.
Неоставшаяся 30.01.2006 16:02 Заявить о нарушении