Ты один

Ты один. И среди хмурых лиц
Ты всё ищешь свою мечту.
И дорога твоя всё быстрей и быстрей
Вьётся вниз в подземную тьму.

Среди серых слепых теней
Ты всё ждёшь свою звезду.
Ты пытаешься рядом быть,
И всё время в холодном поту.

Тебе сняться страшные сны
О семье, которой и нет.
Ты не знаешь, есть ли опять козыри
В руках у тебя – или нет…

Ты боишься остаться один
И всё ищешь желанный свет.
Ты сам себе свой господин,
Но не раб себе ты, нет.

Ты найдёшь свою мечту
И отыщешь себе новый путь.
Но то, что случилось с тобой
Уже никогда тебе не вернуть.


Рецензии