Не нужно плакать, дорогая...

***Посвящается Бадисовой Виктории***

Не нужно плакать, дорогая,
Ведь не одна ты средь полей...
Среди ты всех одна такая...
И ты нужней мне всех, поверь...

И пусть, сейчас с тобой не рядом,
Не разделяют нас моря...
И изредка, но можно взглядом
Преодолеть нам всё, паря...

И потому ты не печалься,
Мы будем вместе, не грусти!
Ведь знаю я, что б ни случайся,
С тобой нам вместе по пути...

И я скажу тебе, родная,
Что я люблю тебя, Викуль...
Что ты одна средь всех такая...
Тебя готов прикрыть от пуль...

От грусти пуль, тоски, печали...
Ведь рядом я с тобой всегда...
И скоро парусник отчалит...
Под именем: ЛЮБЛЮ ТЕБЯ...

09.11.2005


Рецензии