подпевалы

Ненавижу подпевал и вдвойне без слуха…
Нот фальшивых, просто шквал,
Не ласкают ухо.
Что их заставляет врать?
Ясно, что не сердце!
Презирать их нужно, гнать,
Нам, реальным перцам!))
*
Подпевалы не поют, только воют

П одпевалы не поют, Т олько подвываЮТ
О тличают быстро их, О птом отсеваЮТ
Д елать добрые дела Л юдям не желаЮТ,
П отому, что лишь себя сил Ь но уважаЮТ.
Е сли сразу их поймут, К ончится работа.
В ыйдет вон тогда уют, Отпадет охота!
Л адно, дальше буриме В ыглядит престранн-
Ы м, ясно видно мне.) О днако, таков план!))
*
Троянский конь в пальто, андрей малахов,
Засланец и шпиен противных геев,
Жуть гонит охренев от ложных страхов,
Вновь надувает нам резиновых злодеев.
Пусть говорят! И этак вертит ручкой:
А нам все по.., мы москвичи, все можем!
Нас не смутишь законом, штучкой-дрючкой,
Под ноги, как подставку, кодекс ложим!))
 


Рецензии