Майское первое
Вот и первое мая...
Вот я солнцем согрета,
Беспощадно нагая.
Моё тело смеётся,
Обнимаемо ветром.
И спокойствие льётся
С ярким солнечным светом.
Я сегодня ребёнок.
Мне сегодня всё можно.
Тёплый летний котёнок,
Меч в завязанных ножнах.
Недопетая песня
Чьих-то снов и желаний.
Обнажённая ведьма
Из старинных преданий.
Береги это лето!...
Обними меня крепче.
Может стать и последней
Наша новая встреча...
10:20 02.05.2001
Свидетельство о публикации №105110901801
Мне сегодня всё можно.
Тёплый летний котёнок,
Меч в завязанных ножнах.
могу я предположить, что произведение было написано в походе?)
Сумрак Ангмарский 10.05.2008 20:49 Заявить о нарушении