Илье

Еду в грязном метро,в вагоне
Слагаю сны о питерском черте,
Что ждет меня на перроне.
За сигаретным дымом
Не разглядеть мне мечту,
И мчаться мысли, катятся
По его пробитому чернилами плечу.
Питерский дождь в глазах моих плачет,
Кривая ухмылка прохожих дурачит.
Если шагами мерить злость,
И часами зависть,
Я прошла б всю жизнь насквозь,
Все скользя и спотыкаясь.
Изучать возможность встреч -
Вероятности не много.
Лучше буду верить я тебе -
Но идти своей дорогой.


Рецензии