Эпитафия

Ты был как все - такой весёлый парень,
И часто о неведомом мечтал.
Ты как алмаз свои виденья гранил
И в серую обыденность вставлял...
И ты своими снами дорожил -
Ты в них не верил. Ты в них просто жил...

...Но ты забросил старую мечту
Неогранённым камнем в пустоту...


Рецензии
детство может уйти от нас.. но мы от него никогда.
С уважением.

Сумрак Ангмарский   10.05.2008 20:51     Заявить о нарушении