Не знаю, что сказать тебе...

Не знаю, что сказать тебе,
Утешить чем тебя, не знаю.
Ты промелькнул в моей судьбе,
Как неизведанное пламя,
Незабываемым созвездьем
Из теплоты моих мечтаний,
Последней пристани предвестьем,
Героем скальдовских сказаний,
Но...Все проходит, понимаешь?
Всегда кончаются баллады.
И ты искать меня не станешь,
Да и, пожалуй, и не надо...
 15:46 06.06.2001


Рецензии