Весеннее
Там, где птицы поют о беспечной свободе,
По тропинкам, следами ещё не примятым,
Как бесплотные тени,лишь мы с тобой бродим.
Нет ни слов, ни обид-только мир и беспечность.
Где-то светят костры-это те, кто не с нами.
С нами наша шестнадцатилетняя вечность
И уверенность в том, что мешаться не станут.
А ещё с нами радость весеннего солнца,
Звон оттаявшей речки и запахи мяты...
Смех несётся над лесом звончей колокольцев,
Мы бредём по тропинкам, судьбой не примятым...
15:25 30.04.2001
Свидетельство о публикации №105110901781