Ольга
перестанет память кровоточить...
Ты, как был,останешься свободным,
Что ж, пускай. Иди. Спокойной ночи.
Выживу. Не первый раз, не стоит.
Пореву, побьюсь башкой об стену,
Ну и что? я не из тех, кто тонет
И вовсю свои кромсает вены.
Не судьба... И к счастью, между прочим.
Мы ведь были вместе так недолго...
Солнышко моё, спокойной ночи.
Жду, люблю, надеюсь, помню. Ольга.
21:58 24.08.2001
Свидетельство о публикации №105110901772
Благозвучно и красиво
Имена ласкают слух.
Но отлично от подруг
Твое имя раздается,
Гулким эхом отдается.
...
Счачтья Вам, Ольга,
Идущий 09.11.2005 20:02 Заявить о нарушении