Не придёшь...

А ведь ты не придёшь...И останутся тусклые стёкла
Без знакомого стука в холодную раму окна,
И покатятся слёзы холодным дождливым потёком
По стеклянным щекам...И покатится с неба луна...

И останутся сны, с перестуком отчаянным градин,
И не вспомнится голос, и руки забудутся тёплые,
Ничего не поделать - "дела переделаны за день",
Не вернёшься, не вспомнишь, не взглянешь на лица за стёклами...

16:07 17.06.2003


Рецензии