Дождь
Ты не спишь,но не ждёшь.Правильно, наверное...
Я хожу под дождём.Что такого страшного,
Если мы разошлись тучами вчерашними?
Капли на земле, капли на щеках,
Сны о пустоте,свет на куполах,
Алые кресты на распятье дня...
Вновь спасаешь ты не меня.
Дождь холодных фраз, миллионы дней
Он скорбел не раз о судьбе моей,
Даже если ты снова позовёшь,
Не услышу я - это дождь...
Пробегу ручейком по застывшим улицам,
Вот твой двор, вот твой дом, вот и окна хмурятся.
Я бегу под дождём. Темнота сгущается.
Если ты - ни при чём, что же мне останется?
13:00 04.09.2001
Свидетельство о публикации №105110901758
Сумрак Ангмарский 10.05.2008 20:38 Заявить о нарушении