Автоответчик осени
Таинственно ступая,
И шлейфом пряным
Душу разожгла...
Лишь след остался.
Рядом, догорая
Как пепел сигареты
След меня...
И рядом же следы!
Таинственно пусты...
Со всех сторон
Лишь эха отголосок
Была ли ты?
Или привидилось,
Как сон
Про осень?
Свидетельство о публикации №105110900173