Я России навек гражданин!
И берёзовый лес вдалеке,
А знакомый просёлок - до боли,
И плывущий паром по реке.
Русской тройки летящей раздолье,
По утру соловьиную трель,
Хороводы и песни застолья,
После долгих метелей - капель.
Запах трав и румянец заката,
Журавлей уплывающий клин,
Мне не надо ни рая, ни злата:
Я России навек гражданин!
Свидетельство о публикации №105110901726