Как прежде
На полу лежит тоска и тоскует
Между ними грусть чернявая мается
Все царапается, все озорует
Только зря они меня дожидаются
Я по улицам гуляю, как ветер
Все смотрю, как огоньки зажигаются
И стараются на взгляд мой ответить
Как над миром просыпаются звуки
И баюкают под сердцем надежду
И тогда уже ни боли, ни муки
Только ночь…и я…такой же, как прежде…
Свидетельство о публикации №105110901708