Звонок
Сигнал, рефлекс, и трубка – как огнём.
Потом сижу, считаю промежутки.
А ночью сон. И нестерпимо – днём.
Я как собака, ждущая подачки:
«У Вас нормально». Точка. И отбой.
И мой язык с шершавостью наждачки,
Играет в разговоры сам с собой.
И замирают стрелки, словно тонну
Пытаются спустить на цифру «два».
Догнать рассвет, оставив телефону,
Несказанные, страшные слова.
Переверните жизнь! Всё на изнанку,
Не мне звонок, а я – звонок для дней,
Играющих в жестокую молчанку,
Натягивая нервы всё сильней.
Свидетельство о публикации №105110901700
СПАСИБО ЧТО ВЫ ЕСТЬ!! =))
Малвина 19.05.2006 08:48 Заявить о нарушении
Здесь так много замечательных людей!
Всего Вам самого!
Юлия Лесная 19.05.2006 10:50 Заявить о нарушении