Сердце на память...
Бьётся сильнее,
Дни улетают.
Я раскрываю
Пачку, и с нею
Тихо мечтаю.
Вдумчиво курит
Старый пропойца
У магазина,
Он раскрывает
Тайные струни
Махорки старинной.
Вор или офис
Мебель - хибары
Деньги и чувства
Я убегаю
И улыбаюсь,
Немного грустно.
Старые счёты
Новые чётки
Скопом сгорели
Я убегаю
Я убегаю
Тихо и с нею...
На чемоданах
Медленно курят
Новые люди
К ним убегают
К ним улетают
Старые судьбы
Здесь мне свободней
Здесь гари нету
Здесь есть улыбки
Не расторгают,
Не отвергают
Здесь есть ошибки...
Сердце на память
Бьётся сильнее
Дни остаются ;
Новые люди
Новые лица ,
В бой снова рвутся...
Свидетельство о публикации №105110901689