Под цветами седых облаков
Распускается дивное солнце
Это солнце понятно без слов
Это солнце парусных лодок
Взял я алые паруса
И наряд твой алая мантия
И открыты твои глаза
Как распахнут загон на ранчо
Дикий бык - ветер морей
Убегает с чужих кораблей
Твоя лодка совсем без затей
Твои скулы семи морей
Надеваю карту любви
Босиком пробегаю небо
Не молчи, любовь, не молчи
Я давно в этом море не был
С берега мчится волна
И в волны падают листья
Мне давно к тебе, мне давно
Оставаться, любить и слиться
Свидетельство о публикации №105110901681