Маринке
Ты пряталась за мелочи от главного.
Весна ворчала грозами и ливнями,
Курносая, смешная и наивная,
С глазами, словно лужицами чистыми…
А голос-звон – монетами-монистами…
Любовь? Любовь! И всё во мгле…
И лица - мимо…
Слезой ты пишешь на стекле:
Amore mia…
С улыбкою мне видится грядущее:
Сбывается?..и значит, это к лучшему.
Всё те же вёсны с грозами и ливнями,
Влюбленная и всё-таки наивная,
Глядишь на мир лазурными-лучистыми
И с ним шуршишь березовыми листьями.
Любовь? Любовь – в его руке…
И лица – мимо…
Ты пальцем пишешь на песке:
Amore mia…
Свидетельство о публикации №105110901679
и все же это - одно из моих любимых будет, уже теперь вижу
Рита Ф Б 28.04.2006 01:42 Заявить о нарушении