Дни что струны

Дни что струны
Я перебираю день
И мелодия фортуны
Оставляет свою тень

Ночи будто клавиши
Я играю окна
И мелодия ночей
Замерцает в стёклах

Утро что свирель твоя
Нежные румянцы
Золотистые края
Серебряные пальцы


Рецензии