Поменять копейки на цветы
Поменять копейки на цветы
И уйти скорей в морские степи
От шумов и мелкой суеты
Как вино старинное окрепнуть
Корабельных мастеров
Угощать хорошим злем
Извлекать у них урок
Не подсаживать на мели
Крепкий взгляд и соль морей
Разговоров здесь не нужно
Резко, честно и смелей
Здесь разброс чувств много сужен
Разбегается волна
Проверяя наши души
Но любимая одна -
Остаётся горечь суши.
Мы вернёмся точно в срок,
Чайки прокричат нам время
Распуская паруса, пробегая мели…
Свидетельство о публикации №105110901672