Я инвалид

Я инвалид
У меня нет мозгов
И я этим очень горжусь
На имя Лиля я не сержусь
Я в свободном танце кружусь
Я однажды забыла очки
И дирик увидел мои синяки
Он мне больно под зад надавал
А потом с работы прогнал…=)

Я инвалид
У меня есть очки
И я этим очень горжусь
На имя очкарик я не сержусь
Потому что Лилей называюсь!
Как то раз меня дирик позвал
И в кабинете своём отругал
А потом вдруг так нежно сказал
Лилечка милая – ты каннибал
Я за тобой давно слежу
И вижу, как ты пускаешь слезу
Когда свою жертву ты кушаешь
И никого ты не слушаешь


Рецензии
Приглашаю принять участие в шуточном конкурсе пародий. Приз - 500 баллов.
http://www.stihi.ru/2005/11/09-1898

С уважением,

Константин Круглов   09.11.2005 21:41     Заявить о нарушении