Дни окружили в кольцо...
Небо висит капканом
Смотрит чужое лицо
Презрительным великаном
Да, я один уже
В сторону солнце метит
Лампой чужой Алладин
Чужому окну светит
Ржавые петли скрипят
Ржавый закат пламенеет
Луч в обещании стрелять
Змеёю плюёт на шею
Плод и неспелый сад
Матери воют тоскливо
Главный ночной парад
Готовится нетерпеливо
Злая песня идёт
Зло поднимает плечи
Злоба со злостью сведёт
Оставив вражду на вечер.
Свидетельство о публикации №105110901666