Девушка-солнце
Девушка-солнце
Отпущенные лучи
Девушка-ветер
Девушка-ветер
Затушено пламя свечи
Девушка-небо
Девушка-небо
За горизонт облака
Где бы я не был
Где бы я не был
Сон в рукава
Русые косы
Русые косы
Ласковый взгляд
Падают звезды
Падают звезда
Светится сад...
Свидетельство о публикации №105110901659