То, что в голову первым придёт

То, что в голову первым придёт
Расскажу я тебе по секрету
В Антарктиде пингвин живёт
Он ест карасей как конфету
А в Африке живёт абориген
Его кожа чернее угля
Он не знает, как использовать фен
И ест на обед глухаря.
На камчатке живёт папуас
Он умеет отводить сглаз
Он никогда не пробовал квас
И ни разу не видел вас.


Рецензии