Ты вышла из леса...
Ты вышла из леса
Ты вышла из солнца
Из солнца апреля
Подходишь сторонкой
Смеёшься негромко
Как верная муза
Далёких потомков
Ресницы что крылья
Глаза что ромашки
Открытое сердце
Душа нараспашку
Где летние тени
Где быстрые реки
Медведи, олени
Листва акварели
Смеёшься и плачешь
А плачешь – смеёшься
Небесное сердце
Лети на удачу!
Свидетельство о публикации №105110901657