Относительно... но отчаянно

 Т. Н.

Как пустынно здесь,
 на утесе.
Даже сердце сбивается
 с такта.
Ветер стонет в верхушках
 сосен.
Для чего это нужно?
 Как это?

Солнца луч золотой
 ненароком
Серость неба безмолвно
 выел.
Мне сегодня так
 одиноко.
Мне сегодня так больно
 впервые.

Ну а ветер, сухой,
 размеренный,
Все целует щеки и
 плечи мне.
Сколько жизни минут
 потерянных
Расставаньями мне
 изувечено?!


Мне надоело быть
 брошенной
Под бременем непосильным
 одиночества.
Поймите, дорогие,
 хорошие,
Мне тоже счастливой быть
 хочется!

Я люблю всей душою,
 сильно так,
Только море – безбрежную
 бездну.
Я живу без него
 относительно,
И живу ли вообще –
 неизвестно.

Это счастье… А как
 вернешь его?
То, что стало потерей
 нечаянной?
Мне досталось оно
 так дешево,
А ищу его… так
 отчаянно.


Рецензии
могу пожелать одно-найдите...

Shangrila   09.11.2005 19:31     Заявить о нарушении
Вроде бы уже и нашла, да всё равно зачем-то дальше ищу...
Спасибо!

Nuage   10.11.2005 01:24   Заявить о нарушении