Мама
Ты проснёшься - пустая моя постель
Так бывает что улетает сын
Корабли бороздят моря и садятся на мель
Не толкнуть его чтобы вставал
Не уткнуться в грудь чтобы выслушал
Не позвать к столу чтоб не остыл обед
Не бывает так что есть сын и сына нет
Мама ты меня знаешь
Мама ты не узнаешь
Мама я ненавижу зиму
Мама я не увижу тебя
Счастье не дожило
Мы его пережили на триста лет
Вагоны разъехались
В разные стороны - бред
По одним веткам ток течёт
В твоё и в моё сердца
Ты идёшь ко мне я вернусь к тебе
Пусть открыта дверца
Мама ты меня знаешь
Мама ты не узнаешь
Мама я ненавижу зиму
Мама я не увижу тебя
Свидетельство о публикации №105110901626
http://www.stihi.ru/2005/10/29-319
С уважением,
Оргкомитет.
Инна Молчанова 21.11.2005 07:06 Заявить о нарушении