Недопето романс...

А. К.

Недопето романс, недосказано слово –
Не закончить никак ни того, ни другого.

Города без названий, письмо без печати –
Позабытые дни, вы его не печальте.

Наберу телефон, находя утешенье
В монотонных гудков монотонном гуденьи.

Адреса и слова, непонятные смыслом,
Не дают успокоиться бешеным мыслям.

Но пройдут сотни зим, и тогда, вы поверьте,
Он узнает мой почерк на рваном конверте.


Рецензии