Суицид

Удушливый день застревает под соснами,
Небо теснится в узкую щелочку…
Кто-то не выдержит – давится простынью
Кто-то не вынесет – травится щелочью.
« Не надо,
 Не надо » -
Закон отрицания
Пишите – пропало.
Считайтесь же правыми.
Сезам не открылся. Готовь завещание.
Иди шелести золотыми дубравами.


Рецензии