Семь лет
я балансирую который год,
под взглядом пристальным пажа,
что хочет выяснить исход.
Внизу- бушующий поток,
над головой - просторы неба,
О Самосущий, оставь чуток
мне напоследок воды и хлеба!
Семь лет жестокое число,
для человечьей жизни краткой,
и если всё предрешено-
зачем играть с судьбою в прятки?
осень-зима 2004 года.
Свидетельство о публикации №105110901593
И красками любви переливает,
Вон, праямо там. над пропастью, во ржи...
Ну, а судьба опять для нас играет...
С теплотой
Славка
Glory 16.07.2007 18:32 Заявить о нарушении