Вокзальный романс

В пыльном городе, в душном транспорте,
Или в шумных вокзала залах –
Все равно – даже слова «здравствуйте»
Ни за что бы я вам не сказала.

Все равно мы не встретимся более,
И мой адрес уж вам неизвестен.
Уезжаю. – Шестая колея.
Поезд «Киев – Москва» №200.

Мой портрет затаится жалобно
В пыльном сумраке вашей квартиры.
Не ищите меня, пожалуйста.
В этом нет никакой перспективы.


Рецензии