Радостные радости

Опустошенное похмелье...
Похмельное опустошенье...
Моя прокуренная келья
Хранит вчерашнее веселье.

Все разговоры, все движенья,
Все взгляды томные, все руки,
Ночное полуобнаженье,
Чужие вкрадчивые звуки.

Начало - всё случилось - утро...
Сопящий ком в углу кровати
Просыпанная на пол пудра,
Бычки, и... хочется блевать,

От стен, от запахов, от водки,
От одиночества и шума,
И от очередной уродки,
И от всего, о чем ни думай...


Рецензии