Счастье

Я так долго тебя ждала.
Я так долго тебя искала.
Я звала , я ревела и знала,
Что найду, что я встречу тебя.

Ты ладонью по сердцу проводишь,
Замираю в забвении я.
Запах лилий меня уносит,
в забытье, за собою маня.

Не обижу, не брошу, не сдамся,
Я еще подожду и замру.
Сохраню от всех бед мое счастье,
Подарю лишь тебе одному.

Понимая тебя в одночасье,
Повторяя все жесты слова.
Как я долго ждала свое счастье,
Как я долго тебя ждала…..


Рецензии