У! биля ррр

Помят ник у юбиляра,
Неужели от удара…
Раж довел или угар,
Но теперь он убеляр.
Памятник – куча навоза,
Он возница из обоза,
При тачанках и конях,
А зимой, дык при санях!
У него широкий профиль,
И как конюх, что ты, профи!
Богом избран и могуч,
Повелитель стойл и куч.
Вертит вилами каштаны
В любом виде: пьяный, с раной.
Работяга, молодец,
Удобрениям отец!
Да он афтар, жжот он, други!
Порет хрень в журнале «крУги»,
А возможно и «кругИ»,
Как читать, с какой ноги.
Он намеками изводит
Лошадей, когда их водит
Потоптать родной загон,
Что ни стих, то новый гон!
Мозг наверно не здоровый,
Интересно, а коровы
Сколько дали б молока
При валянье дурака?))


Рецензии