полититеськое

Вам важно знать или с приставкой архи?
Кто баловень небес, коков прогресс?
О! Однозначно это олигархи,
Все остальные – деревянный лес!)
Возьми чубайса, бывший м.н.с.,
Дрочил в реторту, пил чаек из колбы.
Крупно украл и ну толкать прогресс
И пусть не далеко, совсем не долго!
Жить автономно научил народ:
Своя лучина и своя печурка.
Не ведомый в России вывел род –
Российский лох, бесчувственная чурка,
Безденежный российский дуболом!
Кормить не нужно, он не любит пищу,
Не пользуется светом и теплом,
Слюну пускает, издает вонищу…
Лох одноразовый, короткий век,
Не размножается, удобно очень –
В одной посуде – мул и человек.
Вершина в браке – максимум он отчим.)

А дикий чукча? Тот покинул чум,
Переселился в домик на домкратах,
Он очень умный, в нем всё тело ум!
(Похож на тех, кто нынче в демократах.)
На мясе ездит и его же ест…
И демократ нас держит за оленей,
Теперь он носит православный крест,
Вчера вождем его был Вова Ленин.

То птичий грипп, то три пера в вихры!
Несется дичь с листовок и экранов…
Боже, прости остриженных баранов!
Возми хоть клок, всё не хухры-мухры!))


Рецензии