Грустное, ласковое
Иногда в себя не спрятать - молчи
Хриплы голоса и тлеют травы
Их дым прячет нас: сильных и слабых
В тот день ты стала ветром
И запомнил я твои напевы
Где тихий шепот обманул всё
Что здесь было: грустное, лаcковое
Я придумал утром чёрную краску
И спрятал в неё что не погасло
Не разбудить теперь обманом
Сумасшедший пляс сильных и слабых
Всё что было не в груди
Позади самых долгих дней
Окажись всё пламенем свечи
Я б потушил и спрятался во тьме
Но дыхание рек не отступит
Даже на малость даже в испуге
Если б это было из других правил
Я б проиграл и тобой грусть разбавил
Свидетельство о публикации №105110901431