Кавалер

Ты, надежда,
Мой спонсор нежный,
Тайну банковских своих счетов поведай.
Расскажи мне без обмана,
А не то напьюсь я пьяный.
Не хватало иногда
Целого мне ведра.

Мне так хотелось
Быть кавалером
И на кукурузнике к тебе приехать.
Знаешь, я умру при встрече,
Нам с тобой ведь делать нече;
И растает все тогда,
Ты и твои счета.

припев
Не смотри на меня
И не трогай меня,
Настоящего кавалера!
Я последний герой,
Совершенный плейбой,
Я посплю, а ты песенку спой.

О, какая глупость большая –
Красоты моей не хочешь быть служанкой.
Где берешь такие силы,
Чтобы не любить красивых?
Приходи ко мне домой
Ты со своей едой.

Пусть по-другому:
Смоюсь из дому.
По секундам на экране я тоскую.
Ты найдешь меня повсюду,
На метле летать я буду!
Помоги мне стать другим,
Буду навек твоим.

Переделка песни «Королева» В. А. Гасаева


Рецензии
Ну и ну! Вот это да! На "Королеву" - переделка?
Неплохо, однако!

Мухина Екатерина   10.11.2005 00:22     Заявить о нарушении