Замести следы...

 « Я пытался найти приют…
 Говорят, что плохо искал»
 В. Цой

 Замести следы. Поставить точку.
 Опрокинуть коньячку в одиночку.
 Зашуметь белёсым ливнем по оградам,
 Танцевать по лужам до упаду.
 Разогнаться и остановиться.
 И с обрыва умудриться не разбиться.
 И бродить осенними лесами,
 Где дожди дороги искромсали;
 Хлопать обветшалыми дверями,
 Где при входе паспорт проверяли.
 И узнать, что всё-таки бывает
 То, что пониманьем называют.


Рецензии