Нет поводов плакать... приступ оптимизма

Нет поводов плакать
Я натуральная почти-блондинка
Вешу 53 килограмма
Я отличница, и если не спорсменка,
То хоть хожу в бассейн и питаюсь
Консервированными овощами.
/Встречающиеся промахи – исключительно случайны/
И вот он, едет мой траллик,
Я сейчас залезу в него,
Мне будет тепло и здорово
Я достану книжку – например,
 «Отца Горио»
Буду старательно бегать глазами по строчкам,
И при выходе дяденька поддержит под локоточек,
При этом не обчистив мои карманы.
Ну, что и говорить, а помирать рано.


Рецензии