Синим вечером

Синим вечером
Опускалась темнота
Звездно-вечная,
Все спешили по домам.
Делать нечего,
Ближе космос, там мечта
Бесконечная,
Что в ней правда, что – обман?
Быстротечная
Жизнь готовилась ко сну.
Человечество
С этой стороны Земли
Шло, беспечное,
В ту недальнюю страну
Синим вечером,
Где покой они нашли.


Рецензии