По поводу фэнтези

Война началася издревне
За что воевали, забыли…
Борьба продолжалась поныне,
И вот что с нее получилось:


Древняя нечисть проснулась
От запаха крови в полях.
Гнилью зубов улыбнулась
Ужас, посеяв и страх.

Где же вы рыцари, где же?
Попрятались в замках своих!
Людям простым нет надежды
Что вступиться кто-то за них.

Один туповатый парнишка,
Кривой кособокий слепой,
Разглядывал пальцами книжку
Тесной вечерней порой

Все разбежались по схронам
Люди, зверье и лордЫ.
Даже скоты мародеры
И те убежали в кусты.

Нечисть полезла наружу,
Парень спокойно читал.
Он ничего не боялся
Со страху он не бежал.

Зубы кривые гнилые
Воткнулися в шею ему,
Книжкой махать он начал
И нечисти в сердце попал.

Книжка была волшебной,
Наполнена древним знаньем.
Нечисть покрылась пометом
Каростой, сыпью, прыщами

Нечисть с тех пор исчезла
Вместе с мальчиком страшным
Вместе с волшебную книжкой
Вместе с нашим рассказом.


Рецензии